20 октября 2019

В память о российских миротворцах в Южной Осетии построят мемориальный комплекс

Мемориальный парк в честь российских миротворцев будет построен в Республике Южная Осетия, Цхинвальский район, село Зар, которые героически погибли в Южной Осетии во время вероломного нападения в августе 2008 года со стороны грузинских агрессоров. Инициатива создания мемориального парка является одним из примеров дружбы народов. Мемориальный комплекс это лучший повод напомнить о подвиге настоящих героев и поблагодарить их за мир.

Сбором пожертвований от заинтересованных организаций, коммерческих структур и физических лиц для строительства мемориального комплекса занимается Международный Благотворительный фонд «Верность»:

«Мы все знаем, что мир не без добрых людей, и просим не отвергать нашу просьбу. Это долг каждого гражданина, для кого не безразличны честь и память героически погибших Российских миротворцев. Понимаем экономические трудности в стране, но верим в ваше милосердие, люди, и призываем откликнуться, принять участие в акции сбора денег для благого дела. Не так важна сумма, каждый определяет ее сам, исходя из своих возможностей. Важно проявление сострадания и участие в акции, строительстве мемориального парка, потому что никто не забыт, ничто не забыто. И тогда Ваш пример может быть показателем и для других благотворителей. Каждый человек или коммерческая организации могут помогать нам в любой доступной для себя форме, на свое усмотрение и возможность – перечислением пожертвований, размер внесенного пожертвования не имеет значения, самое главное участие. Я знаю, что нас ждет еще много вызовов и трудностей, и глубоко признателен всем, кто верит в меня, в нашу команду, в то, что мы делаем. Доверие и уважение нашего фонда — это залог достижения превосходного результата, и ваше безоговорочная поддержка как нельзя лучше это доказывает. Я верю, что мы сможем сделать мир вокруг нас лучше, иначе у всех нас просто нет будущего. Присоединяйтесь и будем вместе двигаться вперед. Уверен, мы всё преодолеем вместе. Все, что останется после нас, – это наши дети и память о наших реальных делах. Сегодня о готовности участия в деятельности фонда заявили благотворители не только из разных уголков России, но и из-за рубежа. Оказав поддержку, Вы нам даете не только материальную ценность, а радость и надежду. Выражаем глубокую признательность, и искренне благодарим за человеческое неравнодушие и желание принять участие в акции. Пусть Ваша щедрость не знает границ, весь Мир пусть всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь только этот мемориальный комплекс. Заранее благодарим Вас за проявленное милосердие».

Подробно ознакомиться с деятельностью фонда «Верность» можно на сайте http://www.mbf-vernost.ru.