Сергей Дужников: «Молодая Гвардия – путевка в ЖИЗНЬ!»

16 ноября 2015 года, молодежное крыло ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» отмечает свой 10-ти летний юбилей.

Это серьезная дата, которая показывает, что наша организация проверена временем. За все эти годы в России произошла масса знаменательных событий, которые изменили нашу страну к лучшему. Это и зимняя Олимпиада в Сочи, возвращение Крыма на Родину, восстановление прочного авторитета Российской Федерации на международной арене ввиду её твёрдого политического курса касаемо ситуации с Сирией. Я очень рад тому, что «Молодая Гвардия» никогда не оставалась в стороне от того, что происходит внутри страны, но также не забывала и о международных делах.

За свои 5 лет в Организации я уже не могу и представить свою жизнь без неё. А ведь все начиналось просто с того, что мне понравился флаг организации с экрана телевизора. «Молодая Гвардия» дает каждому шанс реализоваться. Кому-то просто нравится сплоченная компания молодогвардейцев, кому-то молодогвардейская тусовка, а кто-то видит в Организации реально работающий социальный лифт и  целеустремленно идет к своей мечте, мы все разные, но наши принципы общие – мы хотим реализовать себя. Главное – сформировать для себя конкретные цели и задачи, а также способы их реализации, которые Организация без проблем может тебе дать.

Благодаря «Молодой Гвардии» я самореализовываюсь, мне верят и за мной идут, я член регионального политического Совета ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», я председатель молодежного правительства Оренбургской области, многие мои друзья стали депутатами различных уровней. А самое главное в этом то, что мы – одна большая команда, которая никогда не останется в стороне. Получил огромный опыт в реализации социальных и политических проектов, проведено бесчисленное количество мероприятий.

В 2016 году состоятся выборы в Законодательное Собрание Оренбургской области и Государственную Думу. «Молодая Гвардия» и ПАРТИЯ «Единая Россия» работает по принципам конкурентности, открытости и легитимности, каждый молодогвардеец должен стремиться участвовать в предварительном партийном голосовании, идти и побеждать на выборах. Я считаю, что у «Молодой Гвардии» здесь  могут быть хорошие перспективы. 

Я хотел бы выразить, каждому молодогвардейцу, огромную благодарность за работу, за поддержку, ответственность. Пожелать здоровья, успехов в реализации поставленных целей! У нас впереди много работы и я уверен, что благодаря нашей сильной и сплоченной команде мы справимся! С праздником, друзья!