19 июля 2019

Открыта аккредитация СМИ на форум «Евразия Global»

Стартовала аккредитация СМИ на Международный молодежный форум «Евразия Global». Регистрация продлится до 31 июля (23:59 по МСК).

Форум пройдет с 12 по 18 августа в Оренбурге. Участниками международного события станут более 800 молодых людей со всего мира в возрасте от 18 до 35 лет. Форум является ежегодной международной коммуникационной площадкой для диалога молодежных организаций и отдельных молодых иностранных граждан стран мира, ориентированных на взаимодействие и сотрудничество с российской молодежью. Рабочие языки – русский и английский.

Программа форума будет включать в себя деловую часть, пространство для взаимодействия участников и творческую программу. Цель деловой программы – создание пространства для диалога и взаимодействия между участниками, а также их профессиональное и личное развитие.

Тематические треки в актуальных форматах – воркшопы, мастер-классы, прикладные кейсы, сформированы на основе анализа интересов участников. В программу включены следующие тематики: «Социальное проектирование», «Культура и искусство», «Новые медиа» и практико-ориентированный блок для участников из стран СНГ.

В рамках форума будет организован грантовый конкурс от Федерального агентства по делам молодежи для российских участников и Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова для иностранных участников.

Напомним, Международный молодежный форум «Евразия Global» проводится в четвертый раз. Он входит в число шести форумных площадок, за которыми по поручению Президента Российской Федерации закреплен статус федеральных. В 2016 и 2018 годах форум также проводился на территории Оренбургской области, а в 2017 году был представлен специальным проектом на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

Для получения аккредитации необходимо заполнить анкету, перейдя по ссылке.По всем интересующим вопросам обращаться на электронный адрес: press@rscenter.ru.

#Росмолодежь #ресурсцентр #АктивнаяМолодежь #Евразия2019 #Eurasia2019 #ЕвразияGlobal #молодежьМира