Оренбуржцев приглашают принять участие в Национальном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос»

Федеральное агентство по делам национальностей объявило  о старте национального музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос». Межнациональный проект для молодых исполнителей ФАДН России реализует совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям», который возглавляет известный продюсер Лина Арифулина, и при поддержке телеканала РУ.ТВ.

Отборочный тур конкурса стартовал в каждом регионе России и продлится до 25 октября. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.

Целью проекта является формирование единого информационного пространства для общения и укрепления творческих контактов среди талантливых подростков из разных стран регионов России, выявление и поддержка молодых одаренных авторов и исполнителей современной эстрадной музыки на родных языках народов России, реализация и развитие их творческого потенциала и повышение уровня профессионального мастерства, формирование эстетических вкусов на примерах лучших образцов этнической музыкальной культуры России, укрепление межнационального сотрудничества среди регионов.  

Чтобы стать участником, необходимо оставить на сайте проекта: www.вовесьголос.рф заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября 2018 года.

Компетентное жюри, в состав которого войдут 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса выберет финалистов конкурса.

Кроме творческих состязаний, организаторы подготовили для ребят интересную и насыщенную образовательную программу: встречи с выдающимися артистами, певцами, общественными деятелями, мастер-классы лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству.

Финал национального отбора телевизионного конкурса состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ. Победитель проекта представит нашу страну на Международном телевизионном музыкальном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года. С 16 ноября на телеканале «МИР 24» начнется показ телевизионных версий международного этапа конкурса.