17 апреля 2019

Молодых оренбуржцев приглашают к участию в форуме Приволжского федерального округа «iВолга 2.0»

Официально дан старт заявочной кампании форума «iВолга 2.0». До 15 мая все желающие могут подать заявку на участие в форуме.

Делегация Оренбургской области ежегодно принимает участие в форуме. В этом году более 100 молодых оренбуржцев получат возможность поучаствовать в одной из крупнейших форумных площадок России.

В 2018 году участниками молодежного форума ПФО «iВолга-2018» стали более 120 оренбуржцев, представивших проекты в каждой из девяти образовательных смен.

В этом году форум обновился. Поменялись смены форума, процедура регистрации. Теперь каждый проект будет проанализирован экспертом еще до начала оценки проектов. Участникам дадут рекомендации по доработке и улучшению своего проекта. Кроме того, участники смогут записать видео и ответить на вопрос: почему они хотят стать участниками форума? Это повысит их шансы при отборе.

Как стать участником «iВолги 2.0»:

1. Зарегистрироваться на сайте форума «iВолга 2.0»

2. Подтвердить регистрацию через e-mail.

3. Зарегистрироваться на мероприятии в АИС «Молодежь России».

4. Заполнить проект и рассказать о своей мотивации.

Каждая из 10 смен получила перезагрузку - значит, участники приобретут еще больше полезной информации, интересных спикеров и смогут сделать сильный проект.

Уже сейчас будущие участники могут регистрироваться на сайте ivolgaforum.ru и выбирать смену: «Наука и образование будущего», «Агрополис», «Инфоgram», «Культурный БУМ!», «Молодежная команда страны», «Победы страны – гордость поколений», «Труд Крут!», «Ты – предприниматель», «PROспорт», «iVolga International».

Заявки принимаются до 15 мая 2019 года.

Для справки

Впервые форум прошел в 2013 году, а с 2014 года приобрел Международный масштаб. В 2019 году Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга 2.0» пройдет в обновленном формате и охватит все области развития современной молодежи.

Участниками форума могут стать молодые люди от 18 до 30 лет из всех 14 регионов ПФО, а в федеральной смене «Наука и образование будущего» – молодежь всей страны.