#Естьмнение Давиндер Кумар: «Евразия – уникальная возможность для студентов»

Представитель Индии Давиндер Кумар уже шесть лет живет в России и учится в Оренбургском государственном медицинском университете. Давиндер впервые стал волонтером, в его обязанности на Международном молодежном образовательном форуме «Евразия» входит управление потоками.

«За шесть лет я посетил большую часть городов России. Думаю, что форум «Евразия» – это уникальная возможность, как для меня, так и для остальных ребят. А для города Оренбурга это поистине великое событие, ведь в одном месте собрались представители 77 стран мира. Ты можешь познакомиться с разными ребятами из разных стран.

Я не успел подать заявку на Форум 2016 года, очень жалею об этом. Сейчас работаю на функции управление потоками, поэтому каждый день контактирую с большим количеством людей – помогаю, направляю и подсказываю, где какие площадки проходят. 

Благодаря Форуму ты понимаешь особую культуру России и знакомишься с традициями других стран. Для меня это еще и хорошая практика русского языка, несмотря на то, что участники из разных стран, все стараются говорить на русском.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции